九号电动APEX H2摩托车好不好?九号电动APEX H2时速功率详解

时间:2021-04-02 14:04:11       来源:IT之家

九号电动 SegwayAPEX H2 氢电混合动力摩托车咋样?这款产品具备赛博朋克风格的科幻外形,在 4 月 1 日~ 4 月 30 日期间开启预约。

Segway APEX H2 电动摩托车最高时速150km/h,百公里加速预计小于 4 秒,最大功率约60kW。这款摩托车具备大宽度轮胎,车头具备贯穿式 LED 大灯。

官方表示,这款电动车采用定制储氢罐,车身可安装多个,便于运输和更换。氢能源具备清洁、高效、安全、成本低等特点,被誉为 “人类终极能源”。九号公司长期致力于氢能源的开发与研究,克服众多技术难题,让氢能源的商业化与可用性再进一步。

APEX H2 氢电混合动力摩托车预计于 2021 年 6 月 1 日起在九号官网开放众筹链接,产品预计 2023 年内完成交付,预估价格为69999 元。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐