《崩坏 3》全新S级角色薪炎之律者降临:可在空中作战

时间:2021-07-19 10:35:31       来源:IT之家

由米哈游开发的手游《崩坏 3》于 7 月 15 日发布了 5.0 版本「薪火传承」更新,带来了全新的 S 级角色「薪炎之律者」。该角色是琪亚娜的异能属性作战装甲,使用双枪,火焰元素伤害为主要输出手段,能够主动触发极限闪避效果,拥有空中与地面两套攻击模式。操作时,通过短按必杀技按钮可使用挑飞,或是下落攻击。

官方发布的作战指南显示,薪炎之律者操作时,通过长按攻击键可使用分支攻击进入 12 秒的律者形态,使得普攻与分支产生变化,倍率提升,从而对敌人造成更高的伤害。在使用分支攻击时,「薪炎之律者」会消耗一定生命值,当生命值低于生命值上限的 60% 时,能够对敌人造成更高的火焰元素伤害,开启【以此颂诗存护】技能时「薪炎之律者」不再通过其必杀技以外的手段回复生命值,而是将其转化为护盾,保障了角色的生存能力,并能够提高其造成的全伤害,这些效果也契合了专属圣痕「无量塔姬子」套装的各项效果。

武器方面,官方推荐该角色使用「焢煌之钥」与「焢煌之境:劫炎永燎」,能够提升使用者的火焰元素伤害与必杀技、分支攻击造成的全伤害。关于薪炎之律者更多的作战指南,可以参考 @崩坏 3 官方微博。

IT之家了解到,即日起至 8 月 6 日 12:00,在游戏中开启「薪炎之律者」扩充补给,该角色获得概率可以提升。同时,推荐武器「焢煌之钥」和圣痕「无量塔姬子」套装获取概率也将提升,200 次补给内必定获得一整套 UP 装备。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐