《星际战甲》将于今年晚些时候正式支持跨平台联机、存档互通

时间:2021-07-19 10:43:13       来源:IT之家

《星际战甲(Warframe)》开发商 Digital Extremes 官宣,将于今年晚些时候支持跨平台联机、存档互通功能,具体时间暂未公布。

Digital Extremes 公司执行官 Sheldon Carter 表示:“玩家社区对我们来说非常重要,开放跨平台联机和存档互通功能,只是我们为玩家提供更棒的《星际战甲》体验所做出的努力之一。”

IT之家了解到,PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X/S、Switch 平台用户都将能跨平台联机,并存档互通。

第三人称射击游戏《星际战甲》由 Digital Extremes 研发,是一款科幻类题材射击网游。这款游戏是距今几千年后的宇宙为背景,一种神秘的病毒忽然席卷了整个地球,幸存的人类发现病毒已经将大部分人类变成怪物,走投无路的人类设法离开地球,并征服了太阳系,他们制造了一种半机械半 AI 的奥罗金来帮助仅存人类维护统治。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐