一加Nord 2渲染图曝光 确认了Nord 2配色

时间:2021-07-19 10:52:02       来源:IT之家

一加将于 7 月 22 日推出 OnePlus Nord 2 和 OnePlus Buds Pro 智能手表等。

发布之前,外媒Pricebaba 联合Ishan Agarwal 放出了所谓的 OnePlus Nord 2 5G 官方渲染图,展示了这款即将推出的手机正面、背面和侧面照。

新一加 Nord 2 渲染图证实了此前 OnLeaks 曝光的 CAD 图,该机具有类似 OnePlus 9 系列的后置摄像头设计,例如三摄排布、滑块和左上角打孔曲面屏,并确认了 Nord 2 配色。

据称,OnePlus Nord 2 将采用灰 Sierra 色和蓝 Haze 色,前者看起来似乎比一加 9R 的“青宇”更显活力。

一加 Nord 2 将配备 6.43 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,支持 90Hz 刷新率,搭载联发科天玑 1200-AI 芯片组,具有高达 12GB 的 RAM 和 256GB 的存储空间,运行基于Android 11的 OxygenOS 11.3 系列。

此外,该手机将内置 4500mAh 电池,支持 65W 快充,后置三摄包括 50MP 的索尼 IMX766 主摄、8MP 超广角镜头和 2MP 景深摄像头,前置 32MP 的 IMX616 传感器。

IT之家了解到,根据推特 @Yogesh 的说法,Nord 2 将提供 8GB + 128GB 和 12GB + 256GB 两种版本,售价分别为 31999 印度卢比(约 2774.31 元人民币)和 34999 印度卢比(约 3034.41 元人民币)。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐