微信转账限额超限解决方法 微信转账限额超限如何解决?

时间:2021-07-13 17:24:39       来源:格子啦

现在用微信转账的小伙伴已经越来越多了,但是转着转着就有一个问题了,微信转账限额超限怎么办?不要着急,今天小编就给大家带来微信转账限额超限解决方法。在开始介绍微信转账限额超限解决方法之前,我们先来了解一下微信转账给朋友的限额!

微信转账给朋友的限额:

微信转账额度

微信转账额度

注:付款方未实名用户的日限额与月限额消费是包括微信支付所有的消费额度。如发红包已支付使用日限额1000,那么当日限额已全部使用完,无法再进行其它支付消费,比如转账等。

微信转账限额超限解决方法:

1、微信支付用户转账付款单笔单日限额20000元,收款无限额;

2、未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐