消息称新MacBook Pro性能砍半:最高仅32GB内存

时间:2021-07-14 16:38:03       来源:快科技

近端时间,有不少爆料信息都表示,新一代MacBook Pro笔记本将会在9月份正式登场,而该机将会首发苹果自研的M1x芯片,这也是该公司的第二款桌面端处理器产品。

鉴于MacBook Pro系列一直以来都主打生产力,拥有强悍的性能体验,许多用户一直在期待M1x加持下的MacBook Pro能带来更加强劲的表现,此前还有消息称该机将最高配备64GB内存,但现在看来可能事与愿违了。

根据海外最新消息显示,苹果似乎将M1x芯片版本的新MacBook Pro内存容量上限给砍半了,最高只能支持32GB,这对于有同时运行大量内存任务的用户造成一定的困扰,苹果还可能因此失去一部分消费者。

不过,苹果似乎希望能通过其他方面的全方位升级来留住消费者。

据此前消息,新MacBook Pro还将会迎来彻底的重新设计,首先在外观方面将取消此前的曲线设计,采用了类似iPhone 12系列的平面直角方案,同时还将配备全新的MagSafe磁吸接口,支持更快的充电速度。

按照以往惯例,苹果旗下产品每次外观上的大变动,都会引起一波大的销量增长,而新MacBook Pro或许也将延续以往的表现。

值得一提的是,除了全新的外观、接口、芯片之外,消息称新MacBook Pro价将会带来屏幕上的重磅升级,苹果会给新品升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能够带来更好素质,有助于专业人士对色彩显示的需求,也更符合Pro版的定位。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐