苹果发布iOS/iPadOS 14.7 RC候选版:最快下周发布

时间:2021-07-14 17:01:28       来源:快科技

今天凌晨,Apple发布了iOS14.7和iPadOS 14.7的RC版本,构建版本为18G68。

RC(Release Candidate)为正式版发布前的候选版,预计最快就可以在下周对公众推出正式版。

根据日志显示,此次升级加入了MagSafe外接电池组的支持、HomePad计时器功能、AppleCard合并额度管理系列等更新。

以下是iOS/iPadOS 14.7 RC的更改和修复日志:

MagSafe 电池组支持iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max;

Apple Card Family增加了合并信用额度的选项,并与现有Apple Card用户共享一个共同拥有的帐户;

家庭应用程序增加了在HomePod上管理计时器的功能;

加拿大、法国、意大利、荷兰、韩国和西班牙的天气和地图现在提供空气质量信息;

播客库允许您选择查看所有节目或仅关注的节目;

修复Apple Music中缺少共享播放列表菜单选项;

修复了杜比全景声和Apple Music 无损音频播放可能会意外停止;

修复了某些iPhone 11机型重启后电池服务消息可能会消失的问题;

修复了撰写邮件时,盲文显示器可能会显示无效信息。

此次更新官方没提到的是,也修复了之前爆出的Wi-Fi漏洞:只要Wi-Fi连接了包含“%s”和“%p”特定字符的SSID,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据还原才可正常使用。

而且此次更新Apple Store启动页面新增了提示:从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App。此提示可以看做Apple将要加入第三方App分发渠道支持的预兆。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐