国产经典RPG游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》上架Steam

时间:2021-07-15 16:28:57       来源:IT之家

时隔 20 年之后,国产经典 RPG 游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》今日正式上架 Steam,游戏将于 8 月 19 日发售,支持手柄操作与 Steam 成就。

《轩辕剑叁外传 天之痕》是大宇资讯 DOMO 小组所制作的回合制角色扮演游戏,融合历史、神话、五行等要素,以妙趣横生的战斗系统、别具一格的水墨画风,呈现出一个跌宕起伏、百转千回的隋末传奇故事。

《轩辕剑叁外传 天之痕》于 2000 年 12 月 2 日在中国台湾地区发售,2001 年 1 月 15 日在中国大陆发售。该作另有衍生出的手机游戏、网络游戏,并于 2012 年被改编为小说和电视剧《轩辕剑之天之痕》。

IT之家了解到,《轩辕剑》是由大宇资讯股份有限公司制作发行的系列游戏,至今为止已发行十三款角色扮演游戏,一款回合制策略游戏,四款网络游戏,最新作品《轩辕剑柒》已于 2020 年 10 月 29 日上市。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐