高德地图于谦哪儿都熟相声导航语音包已经上线

时间:2021-07-15 16:31:56       来源:IT之家

7 月 15 日,高德地图在北京召开品牌升级发布会,宣布向“出门好生活开放服务平台”升级,并推出全新品牌主张“高德地图,哪儿都熟”。

高德地图表示,将打造出门好生活开放服务平台,目前除了大众熟知的地图导航、高德打车之外,高德地图上已经聚合了吃喝玩乐行等多种基于位置的出门服务。

高德地图今天宣布,哪儿都熟相声语音包上线,该语音导航使用了相声演员于谦的配音版本。高德地图中搜索“于谦”即可下载。

今天上线的于谦版本导航语音,是与德云社相声演员于谦合作,用户下载使用后将可以在导航中听到于谦的配音导航。高德地图表示,高德推出全新品牌主张“高德地图,哪儿都熟”,同时邀请了吃喝玩乐行样样都熟的于谦担任“高德哪儿都熟协会”会长。

IT之家获悉,此前高德地图推出过郭德纲、林志玲、罗永浩等多个名人的导航语音。于谦是德云社的知名相声演员,也是郭德纲的重要的合作伙伴。

另外,高德指南也迎来了全新升级:除了官方推荐的“高德指南 —— 官方指南”之外,新增“高德指南 —— 个人指南”,让每一个用户都能创建、分享自己的指南,平台会对优质内容进行推荐,把真实的用户选择推荐给更多需要的人。

用户可以在高德地图搜索“我的指南”进入“哪儿都熟协会”招募活动专区,即可根据自己的兴趣爱好和生活经验,创建诸如“钓鱼”、“露营”、“停车”、“租房”等多维度兴趣指南。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐