三星Galaxy Z Flip 3跑分现身:搭载骁龙888

时间:2021-07-16 10:48:34       来源:快科技

最近,关于三星Galaxy Z Flip 3的消息在网上接连曝光,该机在造型上采用上下折叠的方案,类似传统翻盖手机。

今日,三星Galaxy Z Flip 3在Geekbench跑分平台现身。

从跑分测试可知,该机单核得分为1015,多核为3161分,搭载骁龙888处理器,拥有8GB运存。

值得一提的是,此前有消息称,该机将搭载骁龙888 Plus旗舰处理器,不过该型号为北美地区的SM-F711U,其他地区能否用上骁龙888 Plus处理器,目前还不知晓。

另外,据GSMArena消息,近日,三星Galaxy Z Flip 3在韩国的定价得以曝光,起售价仅为1200000韩元(约合6792元人民币)。

从渲染图来看,Galaxy Z Flip 3屏幕存在一个圆形开孔,用来放置前置镜头,这意味着该手机传闻中的屏下摄像头遗憾缺席。

据爆料,三星Galaxy Z Flip 3采用一块6.7英寸AMOLED显示屏,宽高比为 25:9,后置1.9英寸副屏,主屏拥有120Hz刷新率。

据了解,这款新机将配备一颗1000万像素前置镜头以及1200万像素+1200万像素双摄镜头。

此外,该机至少将提供浅褐色、黑色、深绿色、浅紫色四种配色,远超三星Galaxy Z Flip 5G的配色。

根据3C认证页面显示,三星Galaxy Z Flip 3支持15W快充,与上一代Galaxy Z Flip 5G的快充规格一致。

其他规格,三星Galaxy Z Flip 3运行Android 11操作系统,拥有IP68级防尘、防水,NFC等功能。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐