索尼透露《战神》新作计划在明年夏季正式发售

时间:2021-07-19 11:02:59       来源:IT之家

据外媒报道,索尼 PlayStation 的首席执行官 Jim Ryan 在近日的一次采访中透露,《战神》的新作计划在 2022 年夏季推出。

Jim Ryan 表示,明年左右将会有《地平线:西部禁域》和《战神》的新作两款重磅大作发售,按目前的计划是,后者打算在 2022 年夏季发售。

IT之家了解到,《战神》(God of War,又译作“战神 4”等)是索尼于 2018 年发行在 PlayStation 4 平台上的动作冒险游戏,同时也是继《战神:升天》后的系列第八部作品以及 2010 年《战神 III》的续作,该作以北欧神话为核心设定。

《战神》的新作很可能会命名为《战神:诸神黄昏》,不过该游戏此前已经跳过一次票了,索尼公司此前公布会在 2021 年发售。《战神:诸神黄昏》将登陆 PS4 和 PS5 平台。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐