配齐小米智能全家桶多少钱?官方清单:共1.5万元

时间:2021-07-19 17:05:17       来源:快科技

进门自动开灯、开电视,闹钟响起自动拉开窗帘,出门后自动启动扫地机器人……

智能家居为人们的生活带来了很多便利,而提到智能家居,小米是当前离不开的话题,其智能产品之丰富,已经覆盖了你需要的全部。

不少人也想给自己打造一套小米智能全家桶,你知道多少钱吗?今天小米米家带来了小米全屋智能指南,从“什么产品适合后装改造”,“能搭配出什么场景”,“常见问题”几个方面为大家进行了详细的介绍。

文章的最后,小米还附上配置清单和参考价格,从清单来看,全套配齐小米智能家居大约要15245元。

不过需要的主要的是,这些产品都是数码产品,并不包括冰箱、电视、空调这种大家电,而是用空调伴侣、电视盒子来替代,让你的传统家电也变得智能。

有了这套智能家居,你可以实现比如:

影院模式:和小爱音箱说一句“我要看电影”,公共区域所有灯光自动关闭,客厅窗帘自动拉上,小米电视自动开启。

睡前阅读,灯光氛围一步到位:一句“小爱同学,准备睡了”,窗帘自动关闭,卧室主灯自动关闭,床头灯自动打开并调至柔和模式,进入阅读状态;保持房间内微弱暖光源,减少摸黑玩手机对眼睛的损伤;对于宝宝哄睡场景下,微弱光源更有助于培养睡意。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐