消息称小米MIX 4将成为首款柔性曲面屏下前摄机型 下一代更强

时间:2021-07-22 17:15:36       来源:IT之家

7 月 22 日消息 此前有消息称小米将于 8 月 10 日至 11 日举行新品发布会,推出小米 MIX4(未定名)、小米平板 5 系列(未定名)、小米 CC 11 系列(未定名)等产品。

数码博主 @数码闲聊站 今日透露,小米 MIX 4(代号尾数 K8)是第一款柔性曲面屏下前摄手机,该机的底层部分解决方案和目前已上市的屏下前摄手机存在些许不同。

此外,他还表示明年的迭代方案会有 1:1 的设计。数码博主 @熊猫很秃然 表示,明年的 MIX 迭代产品相比这一代为屏下摄像头妥协而采用的 FHD+ 分辨率屏幕更强,值得期待。

IT之家曾报道,小米上个月将屏下真旗舰 MIX 4、小米平板 5、小米 CC 11 等送网备案,还有 K19A、K3S、K11S/T、J18S 等多款新机也一起送审。

目前小米平板 5 系列三款、小米 MIX 4、小米 CC 11 已通过国家认证,三证齐全只待发布,标配 67W、120W、33W 充电头。

MIX 4 爆料显示,该机只有一个版本,没有 Pro 等型号,采用 6.67 英寸华星光电的 1080p+ 双曲面屏下摄像头方案,搭载高通骁龙 888 Plus 芯片,内置 5000 mAh 电池,支持 120W 有线快充和 70-80W 的无线快充,后置三摄,其中包括 50MP 的三星 GN1s 主摄,整机重量约为 226g 左右,采用 umcp5 闪存,价格可参考小米11 Ultra,但该机没有副屏设计。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐