最便宜的曲面屏手机 realme X7 Pro至尊版上架

时间:2021-04-02 14:00:00       来源:快科技

4月2日消息,realme X7 Pro至尊版上架,起售价2299元(8GB+128GB),这是迄今为止价格最低的双曲面三星屏手机。

realme X7 Pro至尊版最大的看点是采用了三星双曲面柔性屏,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+。

据悉,realme X7 Pro屏幕尺寸为6.55英寸,屏占比为92.1%,支持DCI-P3广色域、4096级亮度调节。

规格方面,realme X7 Pro至尊版搭载联发科天玑1000+旗舰处理器,后置6400万AI三摄,最高配备12GB内存、256GB存储,电池容量为4500mAh,支持65W闪充。

此外,realme X7 Pro至尊版搭载VC液冷散热装置,覆盖核心热源,持续散热,让手机保持冷静运行,提供超持久的高性能表现。

该机现已在各大平台开售,提供天空之城、黑巧森林两种配色。

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐